Über Uns
Das Team von KC
Ein tolles Team für Sie am Topf…
Ob Kochen, Schneiden, Zuarbeiten, Anrichten, Dekorieren, Marinieren,
Abschmecken, Rühren, Organisieren, Koordinieren oder Ausliefern…
Jeder hat andere Talente, aber gemeinsam sind wir mit viel Spaß für Sie in der Küche!
Die Chefin und Gründerin von KC-Catering. Als Chefin ist Claudia logischerweise in allen Bereichen bei KC Catering tätig. Mit ihrer kreativen Ader hängt ihr allerdings das Präsentieren von Speisen in Form von Fingerfood, kalten Platten und dem Buffetaufbau besonders am Herzen.
Otti
Als ehemalige Metzgerin kennt sich Otti bestens mit der Verarbeitung von Fleisch aus. Mit Ihren eigenen Gewürzmischungen sorgt sie dafür, dass keinem Gericht das gewisse Etwas fehlt und wir auf künstliche Aromen usw. verzichten können. Zudem baut sie in Ihrem Kräutergarten unsere Kräuter, Essblüten und Beeren an, die wir in unseren Gerichten verwenden.
Jana beschäftigt sich hauptsächlich mit dem Legen von kalten Platten und der Koordinierung des Auslieferns. Sie ist fester Bestandteil der Ausliefer-Crew und sorgt mit ihrem kreativen Auge für einen ansprechenden Buffetaufbau. Neben ihren Aufgaben in der KC-Küche ist sie auch für Website, Flyer und Co. der Firma verantwortlich.
Astrid
Astrid ist die Königin der Nachtische in der KC-Küche. 200 Desserts am Wochenende? Kinderspiel! Sie ist bekannt dafür, besonders schnell zu arbeiten. Darüber hinaus gehört Astrid fest zur Ausliefer-Crew.
Vivien lebt ihre Kreativität beim Fingerfood in der KC-Küche aus. Außerdem ist sie fester Bestandteil der Ausliefer-Crew und somit auch zuständig für die Koordination und Organisation der Auslieferungen.
Sonja
Trotz ihrer vegetarischen Ernährungsweise ist Sonja eine Fleischexpertin und bereitet sowohl Fleischwaren, als auch Beilagen, Saucen und vegetarische Köstlichkeiten zu.
Sigrid ist sich für keine Arbeit zu schade und erledigt alle Aufgaben mit größter Sorgfalt. Als überzeugte Vegetarierin wagt sie sich auch gerne an neue fleischlose Rezepte.
Aline
Aline ist unsere Spezialistin für russische Köstlichkeiten. Aber auch Fingerfood fällt in ihren Aufgabenbereich. Zusätzlich ist Aline Teil der Ausliefer-Crew und beteiligt sich am Buffetaufbau.
Gretel ist ein richtiger Spießer. Keiner macht ihr was vor, wenn es darum geht, Spieße zu stecken. Egal ob Tomate-Mozzarella-, Obst- oder Hähnchenspieße: Gretel ist die Richtige dafür.
Christa
Als mehrfache Oma ist Christa Expertin für traditionelle Küche, wie man sie von seiner Oma kennt. So kann man bei unseren traditionelleren Speisen „Futtern wie bei Muttern“.
Conni ist unsere Wrapröllchen-Expertin. Wenn Sie loslegt, ist das Fingerfood völlig von der Rolle. Aber auch sonst unterstützt sie uns bei allen möglichen Fingerfoodkreationen. Darüber hinaus ist Conni Profi in der „Schnitzelummantelung“: Beim Panieren macht ihr keiner was vor.
Andy
Als Koch mit langjähriger Erfahrung im Cateringgeschäft ist Andy unser Mann für alle Fälle. Zusätzlich ist er Profi in Sachen Live-Cooking und unterstützt uns so auf Veranstaltungen.
Manuela ist ein unermüdlicher Sonnenschein, der immer etwas zu lachen hat. Zu ihrem Aufgabenbereich gehört Fingerfood und die Umsetzung der HACCP Maßnahmen.
Swetlana
Der Aufgabenbereich von Swetlana besteht zu einem großen Teil aus Rohkost und Salaten, aber auch Fingerfood kann sie perfekt umsetzen.
Reiner ist Hobbykoch mit Leidenschaft. Er liebt es, neue Dinge auszuprobieren und bringt frische, neue Gerichte in unsere Küche.
Vielen Dank an Leonie Gossler von Foto Gossler für unsere wunderschönen Fotos!
KC
Kreatives Catering
Kontakt
Claudia Jakobs
Schulweg 4
56858 Peterswald
Tel. 0175 5208840
anfrage@kc-catering.de